Agriturismo Eliodoro

LA CUCINA
I prodotti della tradizione contadina vengono rivisitati con sapori e accostamenti inediti. Macinazione in proprio di frumento e mais per la preparazione di pane, grissini, dolci e polenta rustica. Utilizzo di ingredienti freschi e di erbe di campo che variano a seconda della stagione. Pasta fatta a mano con uova di propria produzione; agnolotti con gorgonzola e pere, ravioli al sedano, saccottini al topinambur e tortelli di zucca o erbette. In primavera- estate: riso con ortiche, malva, zucchine e basilico con porri; in autunno: con radicchio rosso e noci. Pollo di propria produzione servito in rotolo con timo e profumo di agrumi oppure in agrodolce. In autunno-inverno: medaglioni di maiale alla birra scura e brasati. Marmellate e mostarde. Dolci della tradizione mantovana (sbrisolona, taiad`lina, torta delle rose), compresi quelli portati dalla dominazione austriaca (strudel di mele, helvetia). Mousse allo yogurt in salsa di kiwi o alla cannella con pere al vino rosso; charlotte di kaki
Web site
www.agriturismoeliodoro.it
Phone
0376 693497 ; 331 4496703
Street and number
strada Colonne, 22
City
Roverbella
Country
Italy
loading